Laboratorium Olahraga Pendidikan Jasmani JPOK FKIP ULM

Alur Peminjaman Alat Untuk Penelitian Tugas Akhir Mahasiswa Prodi Pendidikan Jasmani

Tugas akhir atau Skripsi adalah karya ilmiah yang disusun oleh mahasiswa program sarjana berdasarkan hasil penelitian suatu masalah yang dilakukan secara seksama dengan bimbingan Dosen Pembimbing. Tugas Akhir atau Skripsi merupakan salah satu persyaratan kelulusan program sarjana. pada proses penyelesaiannya mahasiswa menggunakan fasilitas  dari laboratorium olahraga untuk melengkapi instrumen penelitian mahasiswa, untuk menciptakan keadaan yang kondusif dalam proses peminjaman alat maka di susun alur peminjaman alat dan peraturan peminjaman alat untuk pengguna fasilitas laboratorium Olahraga Prodi Pendidikan Jasmani  FKIP Universitas Lambung Mangkurat .